Barriga de Porco Assada Keto com Repolho – Receita – Diet Doctor
Esta é a minha receita favorita de barriga de porco! . Eu fiz isso pelo menos 20 vezes ao longo dos anos. Com ou sem o lado de repolho. Deixá-lo durante a noite na geladeira descoberto é realmente a chave para obter os melhores resultados.
esta é uma ótima receita quando você está servindo uma multidão mista de ceto e não ceto (de não vegetarianos, é claro). Eu não sou cetogênica e gosto disso com uma maçã assada e cebola assada ao lado, especialmente no inverno, enquanto meus colegas cetogênicos comem o lado da salada.
Às vezes eu mudo os temperos. Uma mistura seca de churrasco é popular na minha casa. . Durante a noite com pouca fumaça líquida sob o lado da carne é muito bom. O pó de mostarda seca e tomilho de cebola é o meu favorito. . As especiarias asiáticas são muito ricas e essas sobras são ótimas em caldo
Obtenho meus melhores e mais suculentos resultados quando cubro levemente a barriga de porco com papel alumínio durante o estágio 350.
Eu também cozinhei em duas fases. Duas horas às 15h50. Leve à geladeira durante a noite ou por alguns dias e termine pouco antes de servir no forno de convecção da bancada. Cozinhar duas horas de manhã cedo é mais suportável nos dias quentes de verão. Verifique a temperatura para certificar-se de adicionar uma temperatura segura (pelo menos 145 F) durante a primeira fase antes de armazenar.
As sobras podem ser fatiadas para fritar com ovos ou comidas frias, ou cortadas em tiras ou cubos de sopa.
esta é uma ótima receita quando você está servindo uma multidão mista de ceto e não ceto (de não vegetarianos, é claro). Eu não sou cetogênica e gosto disso com uma maçã assada e cebola assada ao lado, especialmente no inverno, enquanto meus colegas cetogênicos comem o lado da salada.
Às vezes eu mudo os temperos. Uma mistura seca de churrasco é popular na minha casa. . Durante a noite com pouca fumaça líquida sob o lado da carne é muito bom. O pó de mostarda seca e tomilho de cebola é o meu favorito. . As especiarias asiáticas são muito ricas e essas sobras são ótimas em caldo
Obtenho meus melhores e mais suculentos resultados quando cubro levemente a barriga de porco com papel alumínio durante o estágio 350.
Eu também cozinhei em duas fases. Duas horas às 15h50. Leve à geladeira durante a noite ou por alguns dias e termine pouco antes de servir no forno de convecção da bancada. Cozinhar duas horas de manhã cedo é mais suportável nos dias quentes de verão. Verifique a temperatura para certificar-se de adicionar uma temperatura segura (pelo menos 145 F) durante a primeira fase antes de armazenar.
As sobras podem ser fatiadas para fritar com ovos ou comidas frias, ou cortadas em tiras ou cubos de sopa.