lista de carboidratos
Framboesas: 5 gramas de carboidratos líquidos5 gramas de fibra, 10 gramas de carboidratos totais
Amora silvestre: 5 gramas de carboidratos líquidos6 gramas de fibra, 11 gramas de carboidratos totais
Morangos: 6 gramas de carboidratos líquidos2 gramas de fibra, 8 gramas de carboidratos totais
Amoras: 12 gramas de carboidratos líquidos2,5 gramas de fibra, 14,5 gramas de carboidratos totais
frutas
lista de carboidratos
Limão: 6 gramas de carboidratos líquidos, 3 gramas de fibra, 9 gramas de carboidratos totais
Coco: 6 gramas de carboidratos líquidos, 9 gramas de fibra, 15 gramas de carboidratos totais
Melancia: 7 gramas de carboidratos líquidos, 0,5 gramas de fibra, 7,5 gramas de carboidratos totais
Cantalupo: 7 gramas de carboidratos líquidos, 1 grama de fibra, 8 gramas de carboidratos totais
Pêssego: 8 gramas de carboidratos líquidos, 1,5 gramas de fibra, 9,5 gramas de carboidratos totais
Clementina: 10 gramas de carboidratos líquidos, 1,5 gramas de fibra, 11,5 gramas de carboidratos totais
Laranja: 9 gramas de carboidratos líquidos, 2,5 gramas de fibra, 11,5 gramas de carboidratos totais
Ameixa: 10 gramas de carboidratos líquidos, 1,5 gramas de fibra, 11,5 gramas de carboidratos totais
Cerejas: 10 gramas de carboidratos líquidos, 1,5 gramas de fibra, 11,5 gramas de carboidratos totais
Abacaxi: 12 gramas de carboidratos líquidos, 1,5 gramas de fibra, 13,5 gramas de carboidratos totais
Maçã: 12 gramas de carboidratos líquidos, 2,5 gramas de fibra, 14,5 gramas de carboidratos totais
Pera: 12 gramas de carboidratos líquidos, 3 gramas de fibra, 15 gramas de carboidratos totais
Kiwi: 12 gramas de carboidratos líquidos, 3 gramas de fibra, 15 gramas de carboidratos totais
Manga: 13 gramas de carboidratos líquidos, 1,5 gramas de fibra, 14,5 gramas de carboidratos totais
Uvas: 16 gramas de carboidratos líquidos, 1 grama de fibra, 17 gramas de carboidratos totais
Banana: 20 gramas de carboidratos líquidos, 2,5 gramas de fibra, 22,5 gramas de carboidratos totais
Se você comer uma maçã grande (cerca de 25 gramas de carboidratos) ou uma banana média (24 gramas de carboidratos), terá excedido sua limite diário de carboidratos em uma dieta cetogênica
Fruta = doce da natureza
Em uma dieta cetogênica, você pode comer algumas frutas de vez em quando e provavelmente não vai conseguir cetose. Você pode até comer algumas cerejas ou uma pequena ameixa. Tenha cuidado, no entanto. E em caso de dúvida, você pode testar suas cetonas para descobrir como a fruta afeta você.
Não precisamos comer frutas para obter vitaminas e minerais importantes? Não, você pode obter esses mesmos nutrientes de vegetais. Na verdade, alguns vegetais, como pimentão e couve, têm mais vitamina C do que qualquer uma das frutas cítricas e muito menos carboidratos e açúcar.
Quais frutas posso comer em uma dieta cetogênica?
De tempos em tempos, você pode desfrutar de uma quantidade modesta de frutas como um deleite, enquanto permanece em cetose. Tente cobri-lo com um montão de chantilly sem açúcar.
Aqui está uma lista das 10 principais frutas que você pode comer em uma dieta cetogênica, juntamente com os carboidratos líquidos contidos em uma porção:
- framboesas: Meia xícara (60 gramas) contém 3 gramas de carboidratos.
- Amora silvestre: Meia xícara (70 gramas) contém 4 gramas de carboidratos.
- morangos: Oito médios (100 gramas) contêm 6 gramas de carboidratos.
- Ameixa: Um meio (65 gramas) contém 7 gramas de carboidratos.
- Kiwi: Um meio (70 gramas), contém 8 gramas de carboidratos.
- Cerejas: Meia xícara (75 gramas) contém 8 gramas de carboidratos.
- amoras: Meia xícara (75 gramas) contém 9 gramas de carboidratos.
- Clementina: Um meio (75 gramas) contém 9 gramas de carboidratos.
- Cantalupo: Uma xícara (160 gramas) contém onze gramas de carboidratos.
- Pêssego: Um meio (150 gramas) contém 13 gramas de carboidratos.
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Fruta, então e agora
Muitas pessoas perguntam: “Não é muito natural comer frutas de uma perspectiva evolutiva?” Isso pode ser verdade, mas a fruta moderna é diferente da fruta do passado. A fruta de hoje foi criada seletivamente para maximizar o rendimento, diminuir a fibra e aumentar a doçura.
Como eram as frutas e legumes antes?
Além disso, durante a maior parte da história humana, a fruta só estaria disponível sazonalmente. Como os primatas em ambientes naturais de hoje, os humanos antigos podem ter se empanturrado de frutas quando estavam disponíveis, usando carboidratos em excesso para ganhar peso e sobreviver a tempos difíceis.
Em suma, nos tempos modernos, algumas pessoas podem achar que seus corpos não conseguem lidar com o excesso de carboidratos e açúcar nas frutas que estão disponíveis 365 dias por ano.
receitas de bagas
Aqui estão algumas das nossas melhores receitas de ceto com a menor quantidade de carboidratos por porção.